Красивости не соль

Красивости не соль, прости браток,
Но если твоя рана не болит
Какого хера хочешь от бумаги -
Высоты не штурмуют без отваги,
Не трахаются, если не стоит
И не ссылают в магаданский лагерь,
Коль просто ****обол, а не пиит.
Когда вся жизнь - уютное безделье,
А яйца лишь для росписи тату
С цветными завитушками неверья,
Тогда никак на гибельном мосту.


Рецензии