В Изборске

Что то вновь засуетился -
Кто то попытался вскрыть наш дом -
Я с другого берега явился -
Молча ты стояла на другом -
Свет небесный лился отовсюду -
Влагою напитаны кусты -
Дождь ушёл - холмов далеких груды -
В небесах - белесые мосты.


Рецензии