Я вернусь в Петербург!

Прощай, Петербург! До свиданья!
Я знаю,мы встретимся вновь
Дорогою трудною, дальней
Вернусь я к тебе, уж готовь!

Пусть много путей заветных
Меня будет ждать впереди
Но только ты, город мой светлый
Ты меня милый мой жди!

Приду я к тебе ли в сандалях,
Иль с камнем большим на груди,
Ты меня милый мой, славный,
Ты меня город мой жди!

Жди меня город мой мирный,
Жди ты средь радостей, мук,
Тогда уж я знаю, уж верно,
Тогда я вернусь в Петербург!

7 августа, 2021


Рецензии