Дочери

И вот опять пишу стихами
Тебе я оду в этот час.
И верю, что Всевышний с нами
Он улыбается сейчас.
Ты родилась в волшебный август,
Под утро, в сильный звездопад.
Он был  особенно прекрасным.
Тебе был каждый в мире рад.
Те звёзды ты несёшь  по жизни
В себе частичкою души,
Которая наивна, чИста.
Ты воплощение красоты.
А я всего лишь твоя мама,
Чуть больше опыта  со мной.
Веду страничку Инстаграмма.
Там часто вижусь я с тобой.
И с восхищением наблюдаю
Твою насыщенную жизнь,
А иногда чуть-чуть вздыхаю.
Ты с пониманием отнесись.
Что я бываю на неврозе,
Свою энергию дарю,
В мировоззрении вопросы
Себе я часто задаю.
У нас с тобою дивный праздник,
Мы стали ближе в этот год,
Серена, Данечка-проказник-
Они так требуют забот.
Ты дочка, мама, ты желанна.
Вливаешься в судьбы поток
В тебе энергия и драма.
Пусть будет мощным этот ток!!!!


Рецензии