Ах, эта кротость и невинность

Ах , эта  кротость  и  невинность ,
Тобою  внучка  покорён .
На  фото  милая  стабильность .
В  неё  с  тобою  я  влюблён .

Менять  ты  любишь  юбки , платья
Жакеты , блузки  и  т.д.
Мне  б  заключить  тебя  в  объятья
Иль  написать  бы  на  холсте .

Мгновенье  захватило  фото .
А  вот  по  жизни  ты-огонь .
За  спину , вдаль  уходит  лето .
И  школа  схватит  за  ладонь .

«Взорвать , спалить  и  уничтожить
Тюрьму  моих  младых  годов .
Не  буду  никого  тревожить
И  тяжесть  скину  с  рук  оков .

Да , ладно  это  только  думы ,
А  школу  я  в  душе  люблю .
Пусть  у  меня  характер  пумы ,
Но  десять  лет  уж  потерплю .»
             12.08.2021


Рецензии