пепел клааса

давайте  разглядим

глубинами  играя

и

к  черноте  прибьемся

как  к  последнему  мосту

трава  истлела  на  ладонях

и  я  себя  в  изгнаньях  не найду

как  тихо

вздыбелась  погода

и  острова

как  камни  на  руках

и  ты  кричишь

о  непогода

непогода

под  пагодой  считая  на  ладонях  страх

все  пустота

и  смыслы  съели

кто то

стучит

не находя  тебя  нигде

а  ты  под  дверью

словно  эхо

и  скомканная  правда  на  устах


Рецензии