Пятница... 13

( утренний шутливый экспромт)
Предвкушение чего- то необычного,
На календаре 13, пятница...
Среди множества всего привычного
Волшебства ищу, из детства праздника.
Или крем чудесный, красоту дарящий,
Или заговор, любимого манящий.
Не ругайте пятницу-плутовку
И метлою управляйте ловко.
Наслаждайтесь погруженьем в сказку,
Календарь примите
               за подсказку.


Рецензии