Витраж

Я построю витраж из обломков мечты,
Из цветных стекол новых стихов.
И украсят витраж дорогие цветы,
Не солгавших и искренних слов.


Будут биться ветра,
Будут ливни стучать,
Но за ним будет людям тепло,
В нем оставшись с утра
Будет солнце играть
Как ребенок, всем бедам назло.


Рецензии