Выдумал

Я выдумал себе веру –
Мой Парусник плывет в море.
Ему я, как себе, верю,
Я с ним делю свое горе.

Я счастье разделю честно,
Отдам ему его долю.
Мы были бы с тобой, если б
Меж нами не легло море.

Бывает, его нет долго,
А я, на берегу стоя,
Никак не разберу толком –
Как породнились мы, двое.

И что связало нас, разных,
Но, если он со мной рядом,
Я забываю все разом,
И все идет, как мне надо!


Рецензии