Про утюг не забывайте

Гладить тоже я умею
И пиджак и стрелки брюк.
Но без взрослых я не смею
Никогда включать утюг.

Потому, что увлеченным,
Чем угодно можно быть.
И тогда утюг включенным,
Я могу совсем забыть.

Сильно может перегреться
Электрический утюг,
И одежда загореться,
Вся истлевшая вокруг.

Если дома будет взрослый,
Как я глажу наблюдать,
То утюг включенным просто,
Я не буду забывать.

И скажу вам дети,знайте,
Чтоб пожар не сделать вдруг,
Никогда не забывайте,
Дома выключить утюг!


Рецензии