Вечная музыка слов

Никогда не любил стихов
Про усталость и про бессилье;
Нужно, чтобы дарила крылья
Это вечная музыка слов!

Нужно, чтобы назло печалям,
Каждый верил восходу солнца,
До конца продолжал бороться,
Не боясь начинать сначала!


Рецензии