Одиночество

Одиночество - когда думать не с кем,
Поделиться мечтой и грустью,
В тишине каждый звук резкий,
Когда в доме совсем пусто.

Редкий гость, как родня близкая,
Угостить, напоить чаем,
Все зачеркнуты в твоем списке,
Не наладили связь с Раем.

"Отче наш" прочитать кому,
Когда тело от боли корчится?
Нет иконки в твоем дому,
Только голое Одиночество.


Рецензии