Яд любви

Я готов провести с тобой ночь.
Я готов отдать тебе день.
Я готов сделать все, что ты хочешь.
Я могу для тебя стать смелей.

Разреши мне быть с тобой рядом.
Разреши мне страстно любить.
Пусть твой облик, как лунный кусочек
В каждый путь меня благословит.

Я уйду если ты пожелаешь,
Не коснусь тебя даже рукой.
Просто, дай заглянуть в карие очи,
Они отправят меня в миг  домой.

Я внимаю твоим томным взглядам.
И твой голос спокоен как никогда.
Но слеза проявившаясь ядом,
Словно нож  рассекает меня.

От чего ты любимая, плачешь?
Почему ты, так долго молчишь?
Расскажи же мне, видишь?Я-рядом.
Я готов всю жизнь с тобой быть.

Но слушать меня - не охота.
Ты лишь тихо и так не спеша.
Скажешь. «Я тебя тоже любила,
Но другому я отдана.»

И слова словно гром в чистом небе.
Так страдает Родной человек.
Я готов перед ним на колени.
Пока ты отправишься в бег.

Ты промолвила, просто:
      «Не надо»
«Такова моя ныне судьба.
И мой взор тебя сопроводит.
А мой лик явится во снах.»


—-/————-/—————

 «Я измены себе не прощу»
- заявила ты, очень сурово.
«Я любить тебя ведь не могу.
Это грех,- таково Божье слово».

«Что поделать с душой?»
«Ей слова совсем не подвластны.
Я подвластна тебе, чтож пускай,
Обреку себя тут в покаяние».

Ты взяла золотой бутылёк.
Что в Луне ярко так отражался.
Оттопырив его и лишь вздох
Мой успел в секунду раздаться.

Ты залила  его внутрь себя.
И схватив меня за мои руки.
Ты прильнула к желанным губам.
В поцелуе забудем про муки.

Взор твой будет со мной навсегда, и лик снимет в миг все  печали.
Пусть закрою сейчас  я глаза, но с тобой я останусь в нирване.


Рецензии