Август-месяц Девы, Льва

Август-месяц Девы, Льва!
Вы Девы, рожденые в знак Льва,
Вы жизнь моя, любовь, мечта,
Как долго, я Вас ждала!

Моё Вы счастье, радость,
Что в жизни мне ещё осталось? Любовь, внимание, работа,
Душевное тепло, забота,
А что ещё, Вы спросите, мне нужно?
Да, впрочем ничего!            
Всё есть у меня,
Здоровая, большая дружная семья!

Мои Вы звёзды в небесах,
и огоньки у сердца,
Вы память прошлого,давно забыто временем и опыт настоящего!
 
Время не вернуть,оно ушло,
Остались только Вы и Я,
Едины, вместе неповторимы Родными, близкими Любимы,
Я Счастлива, что есть Вы у меня!

Сейчас, Вы "пожинаете" плоды,
За все труды, что в детстве,         юности прошли!
Да, было тяжело,
Не всё даётся так легко!
Но вы смогли,найти все те пути,            удачно их пройти,с достоинством             добиться высоты!

Чему Вы научились в жизни?
Ценить ту дружбу,что             
присутствует в команде дружной,
Всегда быть нужым,
Ответ за всё держать,
друг другу помогать
Никого в "обиду" не давать
И за себя, за друга постоять!

Желаю в День Рождения я Вам,
Не "вешать" нос, не унывать!
Родных, друзей, не забывать
И на турнирах побеждать!

Пусть в жизни Вашей всё будет "пучком".
Присутствует Удача и Любовь,
Нас радовать, всё вновь и вновь,
Быть девушкой - на миллион!

Желаю исполнения мечты,
Здоровья, счастья, красоты,
Достатка, ярких дней, мгновений,
Любить всем сердцем, вдохновенья,
Успехов в жизни- всевозможных,
А главное - друзей надёжных!


Рецензии