Питерский кофе

Когда в судьбе шторма коварные,
Перехлестнулись через край,
Не ставь мне свечи поминальные,
Мне, Питер,кофе наливай!

Здесь нет отчаянья и маянья,
И штормом порванных цепей,
А поутру трамвайчик старенький,
Мне улыбнётся, как своей.



                фото автора


Рецензии