Все, что живет во мне

Уж нету
В окнах света,
И горят дороги лета,
И уносят боль,
Но берет с собой печаль
Судьба моя.

Ожиданье и прощенье,
Невозможность возвращенья
И  беспечность дней –
Все в душе моей живет,
Тепло храня.

Я не верю в неизбежность.
Слезы, вырвавшие нежность,
Не растопят льда.
Только иногда я жду –
Настанет час.

И внезапно станет снами
все, не сказанное нами;
Разобщенность рук…
Я увижу вдруг свой мир,
Как в первый раз.


Рецензии