Деньрожденьевый коктейль

Каждый день рождения – особый.
Жизнь – река, то  глубоко, то мель.
А сегодня просто ты попробуй
Сделать деньрожденьевый коктейль.

Двадцать  грамм налей своей удачи,
Двадцать  грамм плесни своей любви.
Капельку тревог, а как иначе?- 
Пусть добавят остроты они.

Ну, а дальше - радости по вкусу,
Сладких снов, веселья пузырьков.
Брось в стакан своих мечтаний бусы.
Вот и всё – коктейль почти готов!


Рецензии