Все, что мне судьба наобещала

Знаю, многим хочется сначала
все прожить без боли и без
                зла...
Все, что мне судьба наобещала,
я по жизни честно пронесла.

Я за все безмерно благодарна -
за любовь, удачу и за боль...
Чтобы не прожить годА бездарно,
береги надежду и любовь!

Горем и меня не обделили -
радость через край и море слез,
и тревоги душу бередили...
Много испытать мне довелось...

Но душа моя не обозлилась,
научилась верить и беречь...
Видно, так судьба
           распорядилась, -
чтоб разлук поменьше, больше
                встреч!

Я своей судьбе не изменяла,
берегла надежды два крылА...
Все, что мне судьба наобещала,
я по жизни честно пронесла...


Рецензии