запретное

ну вот.
экзамены сданы,
и все проставлено в зачетке:
и пифагоровы штаны,
и пламя ленинской бородки.

ну вот.
и незачем зубрить,
влюбляться, ерзать, как на плахе.
не так уж трудно
просто жить,
дремать
и посылать всех на (Х-ЕР).

а все ж
бредешь, бредешь, бредешь
и ничего не понимаешь,
и каждый добрый встречный дождь
за свой любимый принимаешь.

и льнешь доверчиво к нему,
и  мокнешь насмерть, в полночь выйдя..

и никому,
и никому
не разрешаешь это видеть


Рецензии
А у меня наоборот. Когда все экзамены сдашь, ясное солнце, легкость, радость и свобода. Такой вот кайф!

Пшеничников Алекс   07.03.2022 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.