Я благодарю тебя, судьба!

Я тебя, Судьба, не упрекну,
хоть ты и корила и шпыняла...
Я любви своей не изменяла,
смолоду доверясь одному...

Я благодарю тебя, Судьба,
что пока потерями обходишь,
слово утешения находишь,
если с уст срывается мольба...

Я, Судьба, благодарю тебя
и за то, о чем я пожалела,
словно облетевшая аллея,
позабыв вчерашнюю себя...

Рада, что мы встретились с
                тобой.
Вовсе не хочу пути иного,
злобного вослед не брошу слова,
дорожа мне выпавшей Судьбой...


Рецензии