Гурманам

Ты сразу стал таким родным,
От радости молчала,
Мой голос был уже немым
И как спросить - не знала.
Ты близок был… и как во сне
С тобою повстречалась,
Любил солёность ты во мне,
Я тем же отвечала.
И губ твоих любовный пыл
Меня терзали в клочья
И мне не нужен этот мир,
Тебе хочу помочь я.
Тебе хочу принадлежать,
До косточки хребетной,
Тебя собою ублажать,
Любовью беззаветной.
И снова льну к твоим рукам,
В дрожании игривом,
Уже несёшь к своим губам
И запиваешь пивом.
И таю я на языке,
Без фальши и обмана…
Я рыбкой плавала в реке,
Теперь в заезжем кабаке
Закуска для гурманов.


Рецензии
Ах,смак какой!!!!

Татьяна Бурлака   13.08.2021 09:48     Заявить о нарушении
вкусно?...сладко...

Бори Борис Рудин   13.08.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.