Любви все возрасты покорны

"Любви все возрасты покорны!"
С "Пушкинских" времён,
об это говорят.
Влюбился! Я в тебя влюбился!
И верный этот постулат!

В тебя влюбился, как мальчишка!
Подумать даже я не мог,
Что в  "50", я снова испытаю это  чувство,
Такое чувство, как Любовь!

Стрелой пронзила моё сердце
И душу исцелила вновь,
Ты словно тень, идёшь за мною
И покоряшь вновь и вновь!

Я от Любви к тебе сгораю,
Схожу с ума от мысли о тебе.
Лучами Света ты пронзаешь,
И мне являешься во сне!

К твоим губам я припадаю
И к золотистым волосам,
Моё ты призрачное счастье
Хочу тебя, я нежно целовать!

"Глаза в глаза" смотреть безмолвно
Упавшие реснички с глаз сдувать!
Слова Любви шептать тихонько
И тонкий аромат духов вдыхать!

Запомнить запах нежной кожи,
Ловить губами прядь твоих волос,
И целовать тебя без меры
Ласкать в объятьях, не отпускать!

Ищу тебя в толпе прохожих
Твою улыбку, каждый вздох,
Любимый взгляд  и те же плечи...
Мне не хватает твоих грёз!

Средь тысяч звёзд тебя узнаю
С закрытыми глазами я найду,
Люблю, молю я,  заклинаю!
Не покидай, Любовь мою!

Люблю! Люблю тебя безмерно
И не стыдясь тебе скажу
Хочу любить тебя безгрешно
К твоим ногам, весь Мир я положу!

"Любви все возрасты покорны!"
И верный это постулат!
Влюбился! Я в тебя влюбился!
Любовь приходит в жизнь не раз!


   
            11.08.2021


Рецензии