Купание в луже

С чистотой я с детства дружен.
Сапоги надраю в луже.
Постираю там же брюки,
Заодно отмою руки.
Искупался весь я в луже
И домой спешу на ужин.

Повезёт кому-то с мужем.
Мойдодыра уважая,
Я в любой воде, хоть в луже,
Поплескаться обожаю!


Рецензии