И тут и там...

Тупой однообразный труд,
Плюс понуканья и укоры-
Сумели выдержать мы тут
Пришельцы первого набора.

Но был большой вопрос «зачем?»
И неизбежности сравненья.
Мы знали - это лучше, чем
Плыть без надежды по теченью.

А боль отчаянных минут,
Когда рвёт сердце пополам,
Лишь пережившие поймут,
Как трудно быть и тут и там.


Рецензии