Любовь

Во всем, что есть -
Любовь права!
Она одна лишь согревает.
И, не найти в других словах
Того, в чём сердце -
Оживает!
Во всём, что есть -
Любовь жива!
И, всё, что есть -
Любовью дышит!
Любовь живёт во всех
Мечтах.
ЛЮБОВЬ - как много в этом
Смысле...


Рецензии