I Love You

Я живу здесь, а ты – далеко
И поверь мне совсем нелегко
Не видеть тебя и тосковать,
Не видеть твоих глаз и губ не целовать.

Покажите мне тех, кто счастлив без любви,
Кто не ищет её и не хочет найти.
Кто счастлив и так, и радуется вновь
Ну а я, ну а я нашёл свою любовь.

  I Love You – я люблю тебя одну.
  I Love You – без тебя я не могу.
  I Love You – не отдам я никому.
  I Love You – любовь свою.

Когда ты рядом находишься со мной
Я схожу с ума и сам не свой.
Я так не хочу с тобой расставаться,
Боясь когда-нибудь без любви твоей остаться.

Ведь моя любовь к тебе будет вечна –
Я буду любить тебя бесконечно.
И думать о том, что и ты любишь меня,
И что всё это любовь, а не пустые слова


Рецензии