Ваш стих к другому я читаю...

Ваш стих к другому я читаю,
Любовью дышит, страстью роковой,
И я в печали: жаль вы не со мной,
Не заслужил у Бога, знаю!

Печаль, когда любовь такая
Проходит мимо, не оставив след,
А та, что рядом, скажет мне зевая,
Что кроме секса и любви то нет!

И я молчу, она не понимает
Высоких чувств и бесконечный зов,
И ты летишь, всё остальное тает,
И не страшишься вечности оков.

Секс просто голод, когда сладким мясом,
Его в трактирах можно утолить!
Любовь годами ждёшь и встретив часом,
Вдруг понимаешь: без неё не жить!


Рецензии