Берёзы

Две берёзы, две сестрички.
Одна белей другой.
Встали здесь передо мной.
Я погладил их рукой.
     И открылся мир иной.
     Я, услышал голоса.
     Леса тёплые слова.
     В адрес рук своих.
За добрату других.
Стало жалко мне до слёз.
Красоту таких берёз.
Те, что ветки распукали.
     Да красоту своих берёз.
     Несли ту теплоту.
     Человеку одному.
     Где в радости, в сознании.
И на век средь них остался.
Даря душевное тепло.
Берёзкам это за одно.
Храня и их тепло, и стало на душе светло.

     А.А.Кинес.
     13.08.2021.г.


Рецензии