Твои искры...

Твои искры из глаз так манили,
Вчера в них забыл я себя,
Настолько красивые были,
Я сразу влюбился в тебя.

И тот милый воздушный румянец,
Так нежно сидел на щеке,
И я точно не тот иностранец,
Но иду по английской судьбе.

Я встречать тебя буду с работы,
Провожать до подъезда домой,
Отдавать тебе столько заботы,
Что не сможешь забрать все с собой.

Обнимать тихим вечером тёплым,
Обязуюсь всегда лишь любя,
Согревать при потоке холодном,
Ведь тепло моё лишь для тебя...


Рецензии