Обезьяна говорила басня

Обезьяна говорила:
-Шимпанзе ты, я – Горилла,
Обезьяна ты и я,
Мы с тобой одна семья.
Дам банан, его откусишь
И оставишь для меня?
Или съешь ты всё одна?-
Шимпанзе его схватила
И  куда- то унесла .

Мораль басни такова:
                Никому не отдавай,
                Если хочешь съесть САМА.


Рецензии