Господен дар иссяк...

Гоподен дар иссяк...с трудом ищу слова и звуки
Я отлежал бока от скуки и бросит камень в меня всяк
И будет прав, нельзя же руки безвольно опускать, друзья
Хотя таких, братцы историй... да что статистика, сам Я!

Я сам  себе кузнец и жнец, но над челом вознес венец я рано
Моим стремлениям конец, мешают страхи, ноют раны
Да и досада изнутри меня сожрала, но сердце все еще горит, мне это надо?
Любовь всегда это война, и в ней я сдался вам в усладу

Напитался благодатью, мне дарованною свыше, но обламывает кайф
Ожидание… унижен, мне ль не знать, где ад, где рай
Только что же мною движет, что гадать, я это знаю!
Власть любви стерла границы, и я внутри там пребываю.

Любовь...по внешним признакам вражда, да, да, не более того
В конец в ослабший организм мне насаждает боль утраты
Как по другому же мне справиться с гордыней,
В рану соль я сыплю снова, виноват ведь, но все это уже история

А дальше что... увы, забудешь, а я вот по тебе скучаю
Хотя прекрасно понимаю, костёр погас, и души в хлам
Делить стараюсь пополам, а естество, сопротивляясь, кричит
Ну, дай, жизнь, шанс еще ты нам

Что сочетал Бог, нам не разлучить, и не судить
Ведь все прошло, хоть и  хотелось  жизнь пощупать
Как дальше жить, об этом надо думать
Я свыкнусь с этим, что теперь уж говорить

Иль нет? Разочарованным я стал и злым, и беспринципным, а ты прости
И способ мой изыскан, вот так прощения просить
И выдавать свою жизнь за чужую и молить
Что б дар Господен, в сердце вытканный вернулся, чтоб тебя любить!


Рецензии