Где-то там, меж небом и землёю

Затянулась полоса маренго,
Так судьба закручивает гайки...
Облака, как беленькая пенка,
А душа несётся к ним, как чайка.

Где-то там, меж небом и землёю,
Горизонтом скрыто счастье наше.
Если нам не долететь с тобою,
Мы отсюда вслед ему помашем.


Рецензии