Август пахнет арбузами

Август пахнет арбузами, дынями,
Сочной мякотью зрелых яблок,
Пахнет улицами умытыми
И дождями ещё вдобавок.
Разгалделись на крыше птицы
И сорвались толпой куда-то.
Утром вспыхивали зарницы
И гремели грозы раскаты.
Я тебя обнимала ночью,
Воздух плавился и струился -
Он пах августом и тобою
Я влюбилась и ты... влюбился...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   24.02.2023 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.