День и ночь

Ночь и тишина.
В ожиданьи сна.
Светлого там дня.
Зори горизонта.
     Первые лучи от солнца,
     небо освещают.
     Гаснут звёзды в небесах.
     В синеве на небе.
Ожидая время.
Тёмной ночи на Земле.
Отражения в воде.
Время золотое, опять ночное.
     И тишина, как прежде,
     и это всё в надежде.
     Повторенья дня.
     Не только для меня.
А для всего живого на Земле,
что стремится там к закату.
А день, как время
и вновь забвенья.

     А.А.Кинес.
     13.08.2021.г.


Рецензии