Строки Повеет стужей вот тебе и знак...

... повеет стужей – вот тебе и знак –
терпи, молчи и затаись.

В торчащий у крыльца лозняк
колючки холода впились.

Идёт-гнетёт лиха беда,
подобна холода занозе.

Досадны старость и нужда.
Морозит, как меня морозит!..


Рецензии