Землянам

Послание от Гончара

"Сегодня всё в напряжении.
Человечество у последней черты.
Русь должна начинать движение,
Или Завтра все люди будут мертвы!"

*
БЕСЕДА С ВЫСШИМ Я:
"Звёздные Семена всходят,
Новая Земля совсем близко;
Всё так, как должно быть.
Чем спокойнее в душе,
Тем лучше будет исход.
Не прекращай Любить, Творить, 
И улыбаться миру чаще."


Рецензии