Я вдыхаю тебя...

Я вдыхаю тебя,
Ты -любовный дурман,
Ну, скажи, что я пьян,
Зацелую, любя!

Подниму в облака,
Унесу в край Земли,
И на Марс! Повели!
Подождём лишь слегка.

В колыбели морей,
В утлой лодке судьбы,
Мы друг друга рабы
До скончания дней.

Мчатся, мчатся года,
Время сеется в пыль,
Зарастает ковыль,
Жизнь права, как всегда.


Рецензии