Ефрейтор Дёмин. зеркальный акростих

      12.08.2021.


Б/алагур ефрейтор Дёмин.
    Хорошо с таким "служить".
      Анекдотов "сто" расскажет,

А/на "марше" - запоёт.
    Весельчак ефрейтор Дёмин,

Р/авнодушных...

********************************
     в...

Р/оте - нет.
    Дружно "рота подпевает",

А/ефрейтор - громче всех.

Б/алагур ефрейтор Дёмин,
    честно в "рекрутах" служил.
       Год прошёл -
         закономерно
          домой
           "дембель
             отпустил".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии