Строки Жизнь не хороша и не плоха...

... жизнь не хороша и не плоха.
Мир кругом и сумрачен, и светел,
он другой от каждой нашей смерти,
он иной от каждого стиха.

Словно убирается запрет,
где-то в сердце по утрате милых, –
их портреты набирают силу
и лучат глазами тёплый свет...


Рецензии