Сыплет август звездопадом...

Сыплет август звездопадом,
Сыплет щедро и сполна...
Над туманно-дымным садом
Спит беспечная луна.

Что ни ночь,сказанья-лады
Про любовь и про обман...
Говорливые цикады
Обсуждают свой РОМАН.

Серебрит ольха-сережка...
Сыпь туманов...Плеса гладь...
Вот пришла заря-дорожка,
Август-Божья благодать...


 


Рецензии