Строки В скором времени вижу разлуку

... в скором времени вижу разлуку,
если тешу, то только себя.

Протяните мне тонкую руку
ненадолго, совсем не любя.

И когда, равнодушен и хладен,
щёлкнет сухо дверной язычок,

мне останется след от помады
и духов диковатый дымок...


Рецензии