Ты кукушка не кукуй

ТЫ КУКУШКА НЕ КУКУЙ

Пусть на свой кукушка лад,
Мне кукует годы,
Всё равно всё будет так,
Как судьбе угодно.

На рассвете для меня,
Так приятно летом,
Слушать песню соловья,
Радуясь при этом!

Янтарём восход горит,
Умываясь в речке
И вскипает от зари,
Словно жизни вечность.

Раздвигая тишину,
Счастьем пробужденья,
Вновь по брызгам рос шагну,
В новый светлый день я.

Трель когда льют соловьи,
Пусть молчит кукушка...
Друг мой верный - свет любви,
Тьма же - не подружка.

Дня вдохну я лёгкий взмах,
В лучшее лишь веря,
Никогда чтобы в глазах,
Не застыло время.


Рецензии