Снова Слово просится на бумагу

Снова Слово просится на бумагу,
ищет выход из души да наружу.
Чтоб писать стихи, нужна влага -
воды знаний. Я покой не нарушу,

не тревожу тишину сердца рано,
не рву струны душ, что так тонки.
Уврачую Словом лучше раны!
Да и голос-то мне дан звонкий!


Льётся речи река из уст, сладка.
Души воды впитают - песню.
Заживут раны сердца - ладка!
Мы продолжим наш путь вместе.
11.08.2021


Рецензии