Счастье тишины песня

Как ушли солдаты землю защищать,
Как своих сынов отпустила мать ,
На кровавый бой воины ушли
И победу нам в мае принесли...

Полк бессмертный наш,не нарушит строй
И над головой прадед твой герой
Гордый внук несет деда своего
И в душе восторг ,счастье от того..

Правнуки идут вместе в этот день,
Вместе к тем местам где их летает тень,
Поклонится им за то .что нет войны ,
Мир что принесли ,счастье тишины...

Будет обелиск памятником вам,
Тем кто не пришли вечным пацанам ,
К вам несут цветы память долгих лет ,
Молча постоять положить букет..

Ведь мужчинам их дарят потому ,
Что их больше нет ,это все поймут ,
Низкий вам поклон,не забудем вас ,
Ведь вы полегли защищая нас...


Рецензии