User

Когда расплавленным свинцом
Пронзила сердце с разумом Тревога
И душу Страх сковал стальным кольцом
И Смерть —- Яндекс-(Б)Еда —- у твоего порога

Остановись. Смотри: горят мосты
И сил желанья жить и жизнь любить не много
Спроси себя, как Бог:
ТАКИМ ХОТЕЛ БЫТЬ ТЫ?
Каким себе ты представляешь Бога?
************
В поисковой строке набираю запрос
И смотрю варианты ответов
Бог Творец... Бог Отец...
Аллах... Будда... Христос.
Вечный бой между Тенью и Светом...

Деньги, Знания, Власть, Секс —- НЕ ПРИОРИТЕТ
В Цифровом Алгоритме ABUSE
Да пребудет навеки Wi Fi  с Интернетом
И счастливым тогда будет  User


Рецензии