Бельгийские голубые

Коровы и быки бодибильдеры.

А эти бодибильдеры,
от матушки природы,
бельгийской голубой породы?
Заслуга то учёного ума,
есть всё
чем ценится и чем важна!


p.s.: мясо соответствует куринному, рано и часто рожают, беременность скоротечна, только в тёплых странах, шерсть отсутствует.


Рецензии