Призрак ночи

Нет времен и расстояний,
Нет преграды для души.
Нет печали и страданий, -
Призрак то в ночной тиши.

Призрак, что опять явился,
Грозный, жуткий, неся страх,
Что так часто ночью снился,
С дьявольским огнём в глазах.

Убедить пытаясь душу
Что избавит от тревог,
Шепот  заставляет слушать:
Соглашайся! Дай зарок,

Душу ты свою подаришь,
Будешь счастлив и богат.
Всё исполню, ты же знаешь,
Услужить тебе я рад!

Свет с востока воссияет,
Нечисть, прочь, ты опоздал!
Призрак ночи вмиг растает.
Божий свет мне счастье дал!
12.08.2021г.


Рецензии