Одиночество - мука

Я скучаю по тебе -
Долго...
Я скучаю по тебе -
Больно...
Я скучаю по тебе -
Душно...
Я скучаю по тебе -
Скучно...

Ты ушёл, я прогнала -
Странно...
Всё,  как будто бы во сне -
Рванно...
Без тебя кровать пуста -
Холод...
Всё вокруг померкло, вдруг -
Голод...

Мне тебя обнять
Тянет.
Губ горячих ощутить
Манит.
Но сломалась той любви
Ветка.
И остался шрам на сердце -
Метка.

Я не буду возвращать
Рану...
Я без слёз переживу
Драму...
Время лечит и уйдёт
Карма...
Всё пройдёт и я другой
Стану.


Рецензии
Сядь, ляг или постой...
И он уйдёт с другой.

Олег Уралец   16.11.2021 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.