Я в прошлое захлопну двери

Я в прошлое захлопну двери,
Но ветер памяти коварен –
Запоры перед ним слабеют,
Он ворошит воспоминания.

И, горечь выхватив из них,
Её сильнее раздувая,
Вдруг грустный заведёт мотив
И с петель двери вновь снимает.


Рецензии