У тебя в ладошке ёжиком морошка

Стихи Расьяны. Напел я. Видео, большинство фото – мои – Малое Тугалянское озеро. Часть фото из интернета. Поклон Авторам. С любовью к Вам, С. Мошков.

Ссылка на ролик на ютубе в первой рецензии (внизу)


Рецензии